Где утро в зеркало, там слышу

Где утро в зеркало, там слышу
Сквозь сон, сквозь дрему, сквозь покой
Шаги, что бьются светом в нишу
Окна, зашторенного мной.

И в отражающем овале,
У ног поджатых калачом
Увижу след на одеяле
Тебя, светящейся лучом.
10.01.2008


Рецензии