Всем молодым талантливым поэтам... Экспромт..
Молодой, пылающий страстью,
Весь лучится романтикой он.
Ищет Музу свою и счастье-
И в поэзию нежно влюблен..
Очарует стихами он вас .
Уведёт в необъятную даль.
Как пастушку любил свинопас-
На свирели , играя печаль..
О! Как хочется птицей лететь!
За мелодией тонкой души!
И с восторгом чарующим петь-
Твои дивные эти вирши..
Так пой поэт на струнах , играя,
Тереби зачерствелые души.
Летит песня от края до края-
Не устанут её люди слушать..
..
20.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116112002502