В небе голуби!

За Отчизну, за Родину - мать,
Воевали отцы наши, деды.
Не подумать и не сказать,
Как дождались они победы!

Через страх, через ад прошли,
Кровь и пот, голова с сединою.
До Берлина они дошли -
Ордена на груди со звездою!

Не осталось почти, уж, в живых
Тех, кто Родину защищали.
Но остались дети войны,
Ведь за них, они жизнь отдавали!

Бой курантов... идет отсчет...
Встаньте все! Минута молчания...
В НЕБЕ ГОЛУБИ! Их полет -
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАНИЕ!


Рецензии