Спи, любимая, спи...
Средь зимы, это лето.
Пусть любимые спят,
Тише, тише рассветы.
Шибкий голос воды,
Рань вокруг голубая.
Я скажу, ты поспи,
Ты прости дорогая.
Нежный утренний сон,
Он любви не опасен.
В этот облик влюблен,
Утро, милую, красит.
Зашептались цветы,
Плачет ива от счастья.
Ты родная поспи,
Прогоню все ненастья.
Сохраню чистоту,
Зори пусть не пылают.
А в твою красоту,
Летний день одевают.
Как знаком этот взгляд.
Чародейка проснулась.
Здравствуй, милая, рад,
Ты в ответ улыбнулась.
Счастлив тот, кто любил,
И еще раз, полюбит.
Хватит, милая, сил,
И рассвет не остудит...
Свидетельство о публикации №116112002491