Капля
Ветер чаяний, хрустальный звон.
Капля мудрости, упрек во лжи.
Воспаление, симптомы жди.
Не однозначны, их целый ряд.
Куда удачней, идти назад.
Все наши фарсы, стоят в тени.
А мы с похмелья, нам снятся сны.
Они ужасны, возьми дела.
И ночь настала, средь бела дня.
Я знаю мудрость и в капле есть.
Страницы наши и в жизни честь...
Свидетельство о публикации №116112002481