Извини

Извини, я была злая.
Наш разговор -был неловк и вовсе не долог;
И под дружескую беседу ловко замаскирован.
Нет, не ты меня выбесил.

Извини .

Извини-что-то меняет?
Кого-то меняет?
Это просто слово.
Одно слово, против тысячи действий.


Рецензии