Несовпадение

Случается,что мы живём не с той,
Кого Господь по доброте пророчил.
Гоняемся,как дурни,за мечтой.
С чужими спим отпущенные ночи.

Любовь,как клад стараемся найти.
И в поисках её по свету мечемся.
Хватаем всё,что встретится в пути,
А после от "дурных болезней"лечимся.

Жаль жизнь одна!Её не повторить!
И время не вернуть,что пролетело.
Душе ужасно хочется - любить!
И вновь в погоне за мечтою тело........


Рецензии