ПО Яя СЪ - ОО МЪ!!!
- ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... -
ДАЖЕ!!!... ЕСЛИ...
- НЕ Ее!!!... ОО ЧЕ ЕНЬ - КЪ - РА Аа - СИ ИВ!!!... -
ВЪ - НЁМЪ!...
- ОО ГЪРОМЪ НАЯ!!... - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... - (СЪ)
СЪ - ВЯ ЯЗЬ - ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... (Яя)
- СЪ - ПОКОЕМ!!!... (ПО)
- КЪ - РЕ - ПИ ИСЬ!!!... -
- ПО Яя СЪ - ОО МЪ!!!... -
ОМ
P.S
ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ МЕРЪНОСЪТИ ООТЪ БОГА
МЪ - МЫ СЪ ЛЬ
МЫ - ЕД ИН ОО(Ы) МЫ СЪ ЛЯЩИЕ(М)
СЪ - СЪВЯ Яя ЗЬ
ЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)
Свидетельство о публикации №116112002427