Серая полоса

А жизнь, как всем известно, чёрно-белая,
Печаль и радость дарит нам в пути.
Но а бывает полоса в ней серая,
С которой очень нелегко сойти.
   На ней туманные рассветы,
   И солнце затерялось где-то,
   На ней всё тихо и пристойно,
   На ней тоскливо и спокойно.
       Припев.
Как белка в бесконечном колесе,
Застряла я на серой полосе,
И выхода с неё я не найду,
Мне кажется, я вдоль по ней иду.

А, может быть, и правда, успокоиться,
Смириться, что другой дороги нет.
Быть может чёрно-белое закончилось,
Остался у судьбы лишь серый цвет.
   Остались серые рассветы,
   Остались серые сюжеты,
   И в серость канули желанья,
   Остались лишь воспоминанья.
       Припев.
Как белка в бесконечном колесе,
Застряла я на серой полосе,
И выхода с неё я не найду,
Мне кажется, я вдоль по ней иду.

Мне кажется, я вдоль по ней иду...


Рецензии