Песня одинокой женщины 1
из одного угла в другой!
Не могу я жить по другому.
Себе не желала судьбы я такой...
Ох заело меня одиночество!
И родным никому не нужна...
Ну так здравствуй,Ваше Высочество!
Хотя совсем тебя не ждала.
С тобою в душе жить не хотела,
да и не живу в общем то я!
Когда то смеяться,поверьте,умела...
А теперь одиночество и пустота...
Брожу как маятник по дому,
из одного угла в другой...
Жаль,что жить не могу по другому...
Так дай мне Господи покой...
Свидетельство о публикации №116112002399
Галина Коростелёва 24.11.2016 06:59 Заявить о нарушении