Как прекрасен сад весной

Как прекрасен сад весной
Небо с синей полосой
В белоснежных всё цветах
Сад цветёт и пышен ряд.

Очарован день прекрасный
В красных ягодах кусты
Зацвела калина рано
Солнца доводы просты.

Сладко спит природа ночью
Утром красочна заря
Изумляет всех погода
Благодарности даря.


Рецензии