Рассказ
У березки голый торс.
Не дешевое, родное,
Откровенно, все на холст.
На бумагу все, да в краски.
Рядом лужицы чисты.
Осень кончится, но сказки,
В продолжение зимы.
Засветился фонарями,
Наш поселок до утра.
Колокол, звенит на храме,
Свечка тлеет у креста.
Вездесущие старушки,
Ноги шаркают в листах.
Их веселые избушки,
Все по чину, на местах.
Перепетое приволье,
Пересказанный рассказ.
Наше Сурское раздолье,
Жил на Пьяне, ловелас...
Свидетельство о публикации №116112002362