Разлил тоску я...

          Разлил тоску я…

Разлил тоску я по бокалам
Привычным жестом – на троих!..
Берите, пейте, ведь навалом
Её в загашниках моих!

Ей напоить могу пол роты,
А может роту целиком…
Так пейте до «кровавой рвоты»
Со мной – с безмозглым дураком!..

                ФИМ


Рецензии