Услуга
Видны из прошлого следы.
Там и мои бывали ноги.
Оттуда все, сюда пришли.
На камне мох растет и знаки,
Смотри, что там начертано.
"Не будьте злые, как собаки"
Летите дальше беркута.
Свобода, штука дорогая.
Храни и береги, мой друг.
Ключи, что от земного рая,
Гони от тела разных слуг.
Услуга их не бескорыстна.
Уводит дух наш к нищете.
Поэтому и ненавистна,
Рабу, слуге, всегда, везде...
Свидетельство о публикации №116112002358