Если Кацман, то выкрутится!

"Одесса,роддом.
-"Профессор,я очень волнуюсь:
у меня неправильное положение
плода.Говорят,он у меня
 закручен..."
-"Как вас зовут?"
-"Белла"...
-"Фамилия?"
-"Кацман"..
"-Не волнуйтесь,Кацман
 обязательно выкрутится!"

Юмор из радио


Закрутили ребенка старательно
Возле выхода у дверей...
Но он выкрутится обязательно,
Если Кацман-хороший еврей!


Рецензии