Теперь всё у меня с судьбой взаимно
Любила без оглядки, просто так.
Молилась, в чудо верила наивно…
Ждала от неба манны…или знак…
Теперь всё у меня с судьбой взаимно:
Не жду ни сказки, ни тебя, мой свет,
Который мне застил глаза и душу…
От прошлого большой-большой привет,
И твой покой, не жди, я не нарушу.
***
Свидетельство о публикации №116112002342
Спасибо
Рыжкова Светлана Николаевна 26.11.2016 08:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 26.11.2016 09:59 Заявить о нарушении