Пожелания подруге в день рождения

Пусть дом сияет чистотой,
тепло и радость в нём пребудут…
Занятия и быт простой
пускай не в тягость тебе будут…

Пусть в каждой мелочи пустой
ты будешь видеть, без сомненья,
минутку жизни золотой,
печать судьбы и провиденья.

Не думай о былых годах,
о том, чем грезила когда-то.
Что в лету кануло, то прах,
лишь день сегодняшний – награда!

Его в весельи проведи:
открой бутылочку с шампанским,
рассыпь по дому конфетти…
и заверши… капризом дамским!


Рецензии