Резервы

На скорости бегут деньки,
как прежде, "трудоголики".
Но у меня теперь коньки
(те, на которых ролики).

Мне сразу стало - веселей.
За шесть десятков телу -
дала команду: "не болей!"
Слегка помолодела.

Но рядом с внучкой я - не ас
(так разница - в полвека).
Зарезервировала "класс"
и наставляет: "Бегай!"

Бегу "коровой (не на льду)",
но отрастила крылья.
Я с ними - для себя найду
то, что резервы скрыли.

Мелькнули летние деньки
и вновь - в упряжке нервы...
Лежат в шкафу мои коньки
и там же - все резервы.


г. Алматы, 2008г


Рецензии