Место пребывание - Тюмень

Эх Тюмень! Помогла измениться.
Где-то думать гораздо ясней.
Не позволила с горя напиться.
Отделился. Больше ни с ней.

Город в суетах как муравейник.
Быстрый ритм хода мне по душе.
Чтоб стать чьим-то, накиньте ошейник.
А иначе лишитесь ушей.

Все в красотах: фонарики, скверы.
Архитектор зря хлеб свой не ест.
Улицы преисполнены веры.
Там где нас нет, полно таких мест.

Не хватает лишь только общения.
Людей валом. Да все то не те.
Стоит все же попросить прощения.
Растерял нас в  моей суете...

Выходные просто так учат.
В будни некогда даже присесть.
Ох и тонко колят и мучат!
Ну а в будни, найти где б поесть.

Во всех бедах мужское начало.
Кем не знаю так заведено.
Но найдётся, кто ждёт у причала
Аргонавтов златое руно.


Рецензии