Новости
Где культпросвет, где культ властей.
Где "Сельская трибуна", ну и где ты.
В копилке много новостей.
Одна такая новость под запретом,
Не трогать власть она умней.
Ну, как поверить смирненьким газетам,
Где новости идут, но от властей.
Где сам редактор стонет от закона,
Не журналист, пропагандист.
А новости с помойного притона,
На малой сцене, но артист.
И думает, в тенденции, однако.
Хороший слух, всё в унисон.
Дворняжка это, но не забияка,
Пинай её, услышишь стон.
Плакаты бумерангом снова в гости.
За дело партии: - готов...
Все, как один, запутались мы в росте.
Хватает, вижу, хомутов...
Свидетельство о публикации №116112002290