Уходила нагая осень...
Ноги мёрзли, вязли в грязи,
Посерела небесная просинь-
Холодов и морозов жди...
Не гоните её - не надо-
Плачут с нею дожди навзрыд -
А придут - метель, снегопады-
И о ней душа заболит...
Вспомним шорох листвы под ногами,
Златые наряды её -
Клёнов алые листья кострами-
Красок дивное волшебство...
Красоту её помнить будем-
Многоцветный наряд не забудем...
Свидетельство о публикации №116112002283