Рассмеюсь последним...
Смейтесь в сласть, коль вам неймётся!..
Хорошо смеётся тот,
Кто последним рассмеётся
Без последствий и забот!
А, пока лежу в «канаве»,
Вейтесь стаей воронья…
В рожи всей дурной ораве
Рассмеюсь последним я!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №116112002255