Итог

Мы, как ворона на суку,
Что в басне у Крылова.
Луга распашем и в пылу,
Загубим речку снова.

Сожжём, засушим и умрём.
Умрут и дети вскоре.
Плохие гости - так живём,
Как странники в неволе.

И ждём, и смотрим все на яд.
А он разлитый нами.
У власти внешний лишь наряд,
Мы пакостники сами.

Вдобавок трусы и лжецы.
Совки, холопы в дури.
Я здесь узнал себя, прочти,
И ты торчишь, в натуре.

Мы просим Бога сохрани.
Прости, давай-ка грешных.
Медведь сидит вон на цепи,
И быть нам в муках вечных...


Рецензии