Одноклассникам
Убрать пытался и не смог.
Какая на хрен тут реклама,
Не сайт - проказа у дорог.
Тупые, пошлые детишки,
Заразу ставят на показ.
Советские читали книжки,
Там секса нет, теперь экстаз.
Враньём, однако, не излечишь.
Хорошее угробишь в миг.
Так уберите, злыдни, лепет,
С моей, и всех других страниц.
Не в подлости бывает сила.
А в разуме: везде, всегда.
Нас ремешком судьба побила,
Но вам добавить бы ума...
Свидетельство о публикации №116112002240