У луны я помощи просил

Снова темнота легла на крыши
Утопила скверы и дома
Что же ты души моей не слышишь
По реке любви плывёшь одна

Почему причалы не находишь
Где моя улыбка верно ждёт
И ночами мимо дома бродишь
А сердцам во встрече не везёт

Ветер тополя в ночи качает
Город зажигает фонари
И луна проказница вещает
Мне свою улыбку подари

Я большая,девушку увижу
Доброту улыбки передам
Боль тоски сердечной ненавижу
Помогу я повстречаться вам

Много с ней ночей уже встречаю
В небесах она опять  грустит
Шепчет:"Не нашла и где не знаю"
Ты меня пожалуйста прости

Где тебя найти метели знают
За окошком кружит белый снег
Нас зима с тобою обвенчает
Я найду в снегу твой милый след

Затяну в объятия ,зацелую
И не буду больше отпускать
Обретём любовь с тобой большую
Сон луна наш будет охранять.

Фото из интернета.Спасибо автору!

 


Рецензии
От любви такой снега растают,
А потом и лето зацветет.
А пока сердца любви пылают,
Скоро нежность с неба упадет...
С наилучшим Сергей

Сергей Саблин   20.11.2016 19:15     Заявить о нарушении
Серёжа привет!Извини что сразу не ответил.У компьютера редко,дела.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.11.2016 19:53   Заявить о нарушении