Место, где живём
Природу губим - дураки.
Мозги повёрнуты иначе,
Они не чувствами слепы.
Они ослепли от наживы.
Чуток повыше быть других.
И нет другой альтернативы,
Распашут всё и вверх, и вниз.
А остальные усмехнутся,
Или отпишутся, как я.
Конечно, стоит отвернуться,
А жить-то дальше как, друзья.
В корявой речи черпай в меру,
Не наливая через край.
Лепи артист всё под фанеру,
Суши мозги и всё сжигай.
Природа выживет, я знаю,
Себя мы в ней уж не найдём.
Но не себя строкой спасаю,
А место наше, где живём...
Свидетельство о публикации №116112002222