Скука...
Скука напала,
"скука" -
И я "всё потерял".
Были встречи,
теперь разлука;
Я надолго в себе застрял.
Много воды убежало,
Много было потерь.
И, снимая забрало,
Ты часы свои сверь.
Просто сижу, скучаю...
И, скучая, просто хожу.
На звонки не отвечаю,
По правде - даже тужу.
Есть о чём задуматься -
Нету куда "идти".
...Хотелось бы разуться
И босым куда то брести...
Такая вот жизнь, дружище,
Что просто вой на луну.
И мысли мои - пена в коромысле,
Хотя думаю только одну...
2014.
Свидетельство о публикации №116112002210