ПОЭТ

От гения чуть-чуть до идиотства.
Крути мозги испытывай свой пыл.
Поэт в судьбе сродни канатоходцу:
Не так шагнул, и нет тебя, ты был.

А в высоте ужу значенья нету
И твой полет никем не объясним.
Держи свой путь к признанию и свету
Даже если публикой гоним.

Поверь в себя всецело сумасброд
И нет тебе преград на белом свете.
И даже море перейдешь ты вброд.
Один как есть такой ты на планете
         2016г.


Рецензии