Молитва

.
Я буду господа просить простить грехи
Зайду я в храм да помолясь поставлю свечи
Нас грешных,господи,прости и помоги
И дай возможность разобраться в жизни грешной.

И дай же Бог нам всем понять
Предназначение сей жизни
За что Земля нас носит Мать
С рождения до самой тризны
А в храмах свечи пусть горят
И пусть молитвы льются песней
Ушедших души к алтарям
Летят молить о жизни вечной.
.
Грехов по жизни наших всех не перечесть
Мы так горды себе все делая в угоду
Забыли многие,что совесть есть и честь
Направь на путь нас покаянья перед Богом.

И дай же Бог нам всем понять
Предназначение сей жизни
За что Земля нас носит Мать
С рождения до самой тризны
А в храмах свечи пусть горят
И пусть молитвы льются песней
Ушедших души к алтарям
Летят молить о жизни вечной.


Нас грешных,господи,спаси и сохрани
За наши все грехи свершенные,земные
За то,что сами мы свой суд вершим прости
Прости нас,господи,пока еще живые.

И дай же Бог нам всем понять
Предназначение сей жизни
За что Земля нас носит Мать
С рождения до самой тризны
А в храмах свечи пусть горят
И пусть молитвы льются песней
Ушедших души к алтарям
Летят молить о жизни вечной.


Рецензии
Прости нас,Господи,пока еще живые.

проникновенно, душевно, правильно!
ещё бы люди научились просить прощения от души, а то чаще "на шее - крестик, а в душе - нолик"

Виктория Малена   30.01.2018 11:46     Заявить о нарушении
Виктория,согласен с вами. Спасибо,что заглянули.

Александр Томенко   30.01.2018 16:18   Заявить о нарушении