Всего за ночь
Природа нас об этом извещает.
Везде горят сигнальные огни-
Цветные листья дерева роняют.
Всего за ночь, до утренней зори,
Сменилась нам привычная картина,
Восходит солнце, искрами горит
Метелью обновлённая равнина.
Нам не дано, подобное создать.
«Великие», пред Богом мы бессильны.
И украшая оголённых рать,
Стоят, краснея девицы-рябины.
Свидетельство о публикации №116112002065
Понравилось - "Великие, пред Богом мы бессильны."
Тепла Вашему сердцу!
С уважением!
Тата Соболева 31.07.2017 20:11 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 01.08.2017 11:41 Заявить о нарушении