Моё сердце...
«Поэты скрыты – статью элиты!
Их стоны исходны вязью времён».
…Оголён – беззащитен открытый
нерв – колокольцем, дарующий звон!
Сердце вскипает спазмами боли –
в миг претворений бурлящей тоски.
Воля-неволя… метками доли:
- Счастья крупицы к судьбе далеки!
…Ведает Дар послушник Вселенной!
Зрит невесомость пламенность пыла.
Чувство строки разумно нетленно:
времён исчисленьем… ладит сила
буквенной сути тропку надежды
в таинства сень наивной приязни,
дабы потомки – мыкая вежды –
распознавали странности блазни.
…Сердце моё истерзано болью!
Нервом гранимы зачатки любви –
ведомые надмирной юдолью
наитием волн бурлящей нови?!
В поиске встречи сердце страдает:
комья сомнений заполнили грудь.
Искоркой звёздной свет опадает –
в стойком тумане сближения путь:
растром потери – облика грани;
слезу источает мук естество?! –
Сердце томится важностью праны,
терпко вкушая любви колдовство.
Пьётся взахлёб чудесный напиток. –
Строками исто возносится вновь:
- Статус познай свой - статью элиты!
Кладь божества познавай сквозь любовь!
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №116112002055