Утраты боль...

Утраты боль разбила сердце 
И жизни смысл потерян мой. 
В  надежде встретиться с тобой
Невосполнимо ноет сердце. 

Ночами угнетают мысли
О недосказанном тебе.
Ты был один в моей  судьбе, 
Тебя любила больше жизни. 

За дверью память притаилась,
Я преклоняюсь перед ней.   
Но вот прошло не мало дней,
Как милый снова я влюбилась.


Рецензии