Колобок
Бежит, сам не зная, зачем
Бежит так, что лежат на дороге
Его уши и руки и крем.
Убегает он от собаки,
Но собаке неважно совсем,
Что бежит Колобок по дороге,
Сам не знает, куда и зачем
Может быть от себя убегает?
Нет, нет! Не совсем,
Просто тестом кругляшка наш делан
И мозг его полон ничем.
Ну и пусть он себе убегает,
Пусть сидят, глядя во след,
Тупо жуя, не моргая
Человек, Чебурашка и хлеб.
Свидетельство о публикации №116112002034