Быть Женщиной

Быть Женщиной - высокое искусство,
Мужчиной быть, скорее, все же, долг.
Искусство же, рождается из чувства,
Без чувств в искусстве пропадает толк.

А чувства порождаются душою,
А душу дать способен только Бог!
И если Бог не даст, то все - пустое,
А пустоте - мужской не нужен долг.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Эк завернул))))

Слава Тебе, Господи, что не создал меня женщиной
Из какой то мантры... сейчас точно навскидку не вспомню...)))

На Любителя   10.12.2016 07:14     Заявить о нарушении