Акростих 15

                Пьетро Ротари
                Картина-
            "Портрет молодой девушки с книгой"


  Неотправленная записка
   
Плохой характер? Не твоя?
Ряжусь в жеманство этикета?
Остротами влюблённость затая,
Соврав не раз, молчу об этом?
Терзаясь, потеряв покой,
Ищу с тобою новой встречи -
Меняюсь... Изменилась... Успокой -
Ещё не внял нежданной речи ?
Но как же можно не понять ...               
Я вся к любви твоей готова...

20.11.16


Рецензии