Круг
Встаньте, люди, встаньте в круг! Встаньте в Круг! Встаньте в Круг!
Ты мой друг и я твой друг, добрый, вечный друг!
Вот тебе моя рука! На века! Навсегда!
Рады добрым мы друзьям, в веселых тех Кругах!
Закружится хоровод, песни весело поёт,
И притопывая дружно, мыслеформы создаёт:
Мы веселые друзья! Можем вместе всё! Всегда!
Вот тебе моя рука! На века! Навсегда!
Рады добрым мы друзьям, в веселых тех Кругах!
Вместе, дружно проще всё! Удаётся в Круге том,
Мы свою реальность счастья в нашем Круге создаём!
Мы веселые друзья! Можем вместе всё! Всегда!
Вот тебе моя рука! На века! Навсегда!
Рады добрым мы друзьям, в веселых тех Кругах!
Встаньте, люди, встаньте в круг! Встаньте в Круг! Встаньте в Круг!
Ты мой друг и я твой друг, добрый, вечный друг!
Свидетельство о публикации №116112001939
Ирина Мелешина 20.11.2016 11:07 Заявить о нарушении