Судьбы вершитель

Пусть говорят, мол, мы не боги!
Но судеб наших сами стиль творим!
Мы сами огибаем все пороги.
И сами всё на свете сокрушим!

Кто Бог? Кто нынче Дьявол?
Не знаю, да и знать я не желаю!
Я лучше жизнь свою пройду упрямо!
А там, что там…. На месте поглядим!

Вершитель Я своей судьбы!!
Мне миром дарены просторы,
Не для того что б жизнь свою губил,
А что бы содрогнулись горы!


Рецензии