***

Астрология снов. Книга. Серое небо.
Тусклый свет от свечи. Мириады. Родео.
Королевская ночь. Сотни слов. Голоса.
Прохожие. Дождь. Надпись " Ты -никогда"

Миазмы любви. Гнилой запах от роз.
Парадигма сердец. Пирамида из грез.
Путник. Свет. Города. Две полоски. Дорога.
Ты потерпи, ведь осталось немного.

Мелочь. Азарт. Стук вагонов. Картина.
Север. Бардак. Гвоздём проткнута шина.
Прибрежные воды. Песок. Морской бриз.
Мужайся юнец, твой исполнен каприз.


Рецензии
Ого, через сколько пройти приходится, чтоб каприз исполнить. От астрологии снов, до проткнутой гвоздем шины.

Эману Элька   20.11.2016 07:13     Заявить о нарушении