Im Konzert

IM KONZERT

Beim „Italienischen Konzert“ von Bach
Wischt sich ein Melomane knappe Traenen.
Ihn fragt der Mann daneben: „Italiener?“
„Auf keinem Fall! Ist das ein schlechter Scherz?
Ich bin ein Musiker, ein Mann vom Fach!
Das schlechte Spiel... es brach mir jetzt das Herz.“


Рецензии