без названия - полюбить

голубо-розовыми полосами небо
востока раскрасил рассвет,
и это красота светится перед глазами
и ей до нас дела нет.
и солнце выкатывается из горизонта,
что б меньше стать и воспарить,
на встречу чуду открыть оконце,
что б просто жизнь полюбить.
.
20.11.2016г. 07-58


Рецензии