Разнародный эпос 2
Нам взволновавшее кровь,
Первое наше сближенье,
Первый намёк на любовь?
Пойло ты свиньям носила,
Чистил я скотный сарай...
Ты на ногу мне наступила,
Как-будто совсем невзначай.
Я тебя, дуру, лопатой
Нежно огрел по спине,
Ты крикнула: "Чёрт полосатый!"
Сама улыбнулася мне.
Потом мы на сене сидели
В закате ушедшего дня...
А девки на улице пели:
"Ваня, Ваня, не трогай меня!"
Свидетельство о публикации №116112000187