Котятам хочется читать

  Мы милые котятки,
  Пушистые ребятки
  Пришли в библиотеку,
  Книжку подобрать.
  Глазенки разбежались,
  Мы очень растерялись:
  Здесь много книжек разных,
  Которую же взять?
  Про храброго мышонка?
  Про хитрого лисенка?
  Ушки на макушке -
  Так хочется читать!
  Ребята, подскажите,
  Какую книжку взять?

          Д. Н. И.


Рецензии