Жучок- светлячок

  Я увидел в лесу
  Светлячка на пенечке.
  Страшно мне одному
  Идти по дорожке.
  Светлячок, светлячок, посвяти
  Мне немножечко.
  Мне с тобой веселее в пути,
  И не будет так страшно идти.

                Д.Н.И.


Рецензии