Елизавета

Поздравляю Лизу с днём Ангела!

   по Б.Ю.Хигеру.

девочка Елизавета,
или просто Лиза,
иногда невыносима,
иногда подлиза.
шаловливый,озорной,
маленький чертёнок.
у неё потребность в сексе,
кажется, с пелёнок.
отношения начинают,
где-то в классе 5-ом.
их умение любить
нравится ребятам.
и с девчонками она
великолепно дружит
ей хоть снег а разгаре лета
всё равно не тужит...
у неё со всеми мир-
нет врагов у Лизы.
может даже на Луну
улететь без визы.
у девчонки-би в душе
радость и порядок.
может заглянуть к подругам
возвращаясь с бл ядок.
ей от Господа дано
быть душой компании.
потому и не нужны
Лизе браки ранние...
не всегда исход победы
разрешает драка.
начинается семья
со второго брака.
разойдётся без скандала
и уйдёт без грусти.
не останется одна,
кто нибудь да впустит.
то,что Лизе повезёт-
я не сомневаюсь.
не зевайте мужики-
сам с такой встречаюсь.


Рецензии