картонка
моих сомнений тягостная бредь
и впопыхах разыгранные сцены
конечно эта жизни не совершенна
но я решила не теряться впредь
проткнуто небо солнечным лучом
и голубей картинно сытых пара
я на печали дёрнула плечом
подумаешь в может это кара
за то что обижала стариков
и не спасла бездомного котёнка
не отвечала на твою любовь
и писем выбросила целую картонку
20.11.16
Свидетельство о публикации №116112001812
Попался в лапки шустрому котёнку!
Плечом печали оттолкну свои
И не отвечу на любовь-картонку.
С добрым утром - Борис.
Борис Апрелов 20.11.2016 09:12 Заявить о нарушении