Посвящение
Подруге Елене К.
Мой милый друг, мой верный друг,
Мой самый лучший друг на свете!
Как быстро годы пробегут
И мы простимся в этом веке.
И в череде текущих дней,
Нас жизнь сжимает бессердечно.
Так трудно выпрямиться в ней,
Чтобы остаться безупречной!
И боль измотанной души -
Ты все ж, любовью исцелила.
Ты стала – Ангелом семьи,
И радость в доме сохранила!
Свидетельство о публикации №116112000174
Успехов в дальнейшем творчестве!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 25.12.2017 16:03 Заявить о нарушении