Изабелла

    имя в истории

было много Изабелл
простых и знаменитых.
Валуа,Бурбон и др.
знатных, и забытых.
Изабелла Католичка
родилась в Испании.
бурным сексом отличались
её годы ранние.
принцы,короли,инфанты
с ней имели связи.
унижать в алькове их
нравилось заразе.
в руки власть заполучив
стала католичкой.
инквизиции костёр
поджигала спичкой.
с полуострова изгнала
всех жидов и мавров
улучшала жизнь испанцев
с помощью товаров.
с не любившими её
обращалась грубо.
снарядила в никуда
корабли Колумба.
отобрала у дворян
чины и превилегии.
появились на лугах
коровёнки пегие.
тучные стада овец
развела в Кастилии,
педофилов убивала
уличив в насилии.
вот такая Изабелла
бл ядь и католичка-
непреклонная в поступках,
в койке истеричка...
две другие Изабеллы,
тоже королевы
не держалися за цельность
королевской плевы.
и при помощи постели
многого добились.
но по настоящему
так и не влюбились.

   по Ел.Грушко

если хочется любить,
то бросай работу.
силу,чувства и богатства
обрати в е боту.
и тогда, в твоих глазах,
даже королева,
будет тёлкою крутой
выглядеть из хлева.
у *красотки Изабеллы
нет проблемы с сексом.
обращается она
с членом точно с кексом.
и оближет, и надкусит,
и засунет в глотку.
ежели займётся сексом
не унять кокотку.
даст любовнику она
в положенье всяком:
во влагалище и в рот,
стоя,лёжа,*раком.
полосатая как *зебра,
молодость бухая.
Белла держится за член
даже отдыхая.
*тёмно-синего *сапфира
призрачные грани,
ослепительно сверкают
на мизинце дряни.
вульва источает запах
спелого *инжира.
катятся по ягодицам
рябью складки жира.
по соперничать с *луной
может Изабелла,
и выходит на балкон
в голом виде смело.
взгляд отводят от красотки
скромные *тюльпаны,
ждут с покорностью невесту
жертвы икебаны.
а мальчишки онанисты
давятся соплями,
восхищаясь из кустов
мощными грудями
Белла растравив юнцов
в комнату вернётся,
и с утроенною силой
хахалем займётся

изабеллин цвет трусов
не смущает блудницу.
пусть супруг с врагами бьётся
за родную улицу,
за отчизну-мать,за дом,
за рассвет над Волгой.
к цели с ней одной идёт,
но другой дорогой.
муж вернётся и простит
блуднице измены.
только дурочки и дурни
в ванне режут вены.
непростительно сжигать,
в прелестях природы,
в ожиданьях и постах
молодые годы.
      *слова имени.


Рецензии