Сны...

Ты сегодня проснулась со всхлипом,
Видно сон был ночью не в руку,
Снилось небо покрытое мраком-
Это все предвещает разлуку.
                С годами во снах меньше красок,
                Все больше их черно -белых.
                Приходят в нОчи без масок,
                Рисуя в тонАх больше серых.
Ответ ищем в жизни реальной
И дальше живем с надеждой.
День пришедший будет желанный,
А за ним желанней, чем прежний…


Рецензии