Инанна

    имя в миф.

божество Инанна дочь,
небесных Нанны с Аном,
сладкое вино любви
черпает стаканом.
первый муж её Забаба
бабник и гуляка.
от неё не отстаёт
и она однако.
секс и плотские утехи
урская Инанна
проповедует, и в жизнь
внедряет постоянно.
у Инанны много дел,
но всюду поспевает
радугу любовных чувств
бездушным предлагает.
служат ей и ян, и ме,
и другие таинства.
не откажет никому
по закону равенства.
из богинь она, пожалуй,
самая забавная.
у бл ядей и проституток
фаворитка явная.
все премудрости любви
с детства ей знакомы.
сексом доведёт она
любовника до комы.

если встречу я Инанну,
осуждать не буду,
а достану из штанов
мощную приблуду.
стукну по губам головкой,
подержу у носа.
не найдёт она ко мне
ни одного вопроса.
мы пойдём по жизни рядом
наслаждаясь сексом,
чёрный хлеб пихая в рот
вперемешку с кексом.
приходи ко  мне Инанна,
мы с тобой поладим.
в перерыве между сексом
девочку изладим.
назовём дочурку мы
в честь тебя-Инанна.
пусть е бут её и любят
парни неустанно.
в том что имя не из худших
убедятся сами,
покорённые её
синими глазами.


Рецензии