Друзья и Нет
Людей на друзей и врагов –
Насчёт этого не стоит
Утруждаться.
Ведь смысл бытия не в том,
Чтобы всем угодить,
А в том, чтобы в живых
И верному своим принципам
Остаться.
Октябрь 2016
(из сборника "Верлибры Next")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №116112001678